11:36 

Погода...

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
Я проснулся второй раз, и стрельнуло в голову написать...
Заметил за собой, что почти полностью переселился в мобильный) в инет - с мобильного, читать - с мобильного, аська - с мобильного... Ну, только фильмы не с мобильного - неудобно. В смысле, неудобно одновременно следить за тем, что делаешь (я обычно вяжу или вышиваю, когда что-то смотрю) и при этом всматриваться в четырёхдюймовый экран. А ещё мобильный надо как-то закреплять или придерживать - сидеть, склонившись над ним, ооочень неудобно.
Но ладно, я не об этом. Итак, о погоде.
Дорогая небесная канцелярия! Я понимаю, тебе надо куда-то девать свой чёрный юмор. Но чёрт, +5 после -20, причём на следующий день - малость перебор!!! Верните, пожалуйста, снег! Я сегодня два раза упал. На спину. Отшиб все кости от лопаток до задницы. Промок. До этого ещё промочил ноги. Знаете, нормальная зимняя обувь не расчитана на лужи! А сейчас... Сейчас вооьще пошёл дождь! О_о В общем, я хочу обратно, в зиму, хоть там и -20. Но знаете, падать в снег приятнее, чем в слякоть и лужи!!!

URL
Комментарии
2012-12-27 в 11:52 

luckysea
не верь, не бойся, не проси!
Алексиа Тёмный, ура!ты к нам вернулся)))
а падать всегда плохо...

2012-12-27 в 19:02 

Ри Хайдел
Алексиа Тёмный, о да, как я тебя понимаю. идешь и решаешь, куда стать: в лужу санитиметров так 7 глубиной и сделать шаг, на лед и пройти два шага или по снегу с водой пилить в обход

2012-12-27 в 19:25 

draconi
читатель
А в Германии самый тёплый декабрь за последние 110 лет - синоптики подняли записи и подсчитали. В субботу на юге было +20,7 градусов :buh: У нас (западный угол) было +14. И дождик брызгал. А в начале месяца ещё был снегопад и -13. Вот смотрю на фотографию (которую сама сняла) и не верю :icq2:

2012-12-27 в 21:40 

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
Ри Хайдел, а меня ещё и собак тянет. А собак на коротком поводке...
draconi, да что там, реально два дня назад -15 точно было! Вообще супер...

URL
2012-12-27 в 22:09 

Ри Хайдел
Алексиа Тёмный, у тебя еще и пес появился? а как же коты?
моя нормально, более-менее культурно ходит, может понимает, что хозяйка на каблуках))))))

2012-12-27 в 22:23 

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
Ри Хайдел, а это в придачу. Его ещё в марте-апреле мне сбагрили... Двухмесячным щенком... Сказали, лайка. Пушистик... Нет, ну он, конечно, пушистик, но он в полтора меня ростом и в два меня весом... Ибо эего папа - волкодав здоровенный!
А ещё этот щеночек не осознаёт своих габаритов и силы... Так что вот... Настоящий ездовой псин, блин,в такую погоду! Вот только я этого не ценю, я вместо этого падаю...

URL
2012-12-27 в 23:10 

Ри Хайдел
Алексиа Тёмный, мда, тебе, я чувствую, ну оооооочень с ним весело. много чего погрыз?

2012-12-27 в 23:24 

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
Ри Хайдел, Роминых носков - без счёта) зато отучил где попало бросать) но мы боролись путём покупки игрушек-грызлок. Правда, этот монстрик их быстро убивал... Да и вообще он у меня воспитанный, угу.

URL
2012-12-27 в 23:42 

Ри Хайдел
Алексиа Тёмный, ты не понимаешь))) разбросанные носки - это как метки территории, которую твой самец считает своей :-D
я ж, наверное, рассказывала, как моя любила вытаскивать стельки из обуви и сгрызать от них картону)))) еще любимым блюдом был телевизионный кабель и разные пластмасски-деревяшки

   

Байки Крылатого

главная