Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
Интересно, и зачем мне дневник, если я в нём ничего не пишу? А ведь между тем всё хорошо... Местами даже прекрасно...
Ну, к примеру, я давно закончил 2 процесса и даже взялся за другой, ещё с прошлого лета лежащий. А вообще... Почему-то очень пусто. Ни желаний, ни стремлений. Просто заползаю в нору и мечтаю, чтоб меня не трогали. А ещё я на старой точке, работаю 2 через 2. И с вентилятором... Вентилятор - величайшее изобретение! Особенно в жаре и духоте.
Недавно случай был. В соседней коморке появилась новая сотрудница. Ранее не имевшая опыта работы с хитрой системой типа "компьютер и машинка чековая". В результате бегали по всем соседям с просьбой помочь настроить. А то чего-то не обнуляется...
А писать до сих пор не получается. Пустота с вакуумом. Апатия полная. А ещё говорят, что мне надо выговориться. Легко сказать... Ведь пока не прорвёт, никогда рассказать не получится... Да ещё и братика своим состоянием заразил. Мало ему собственных проблем, ещё и депрессивный близнец...
А ещё у меня с первого отпуск. Учитывая, что я работаю сегодня и завтра, отпуск ещё то ли на один, то ли на два дня больше. Я не только в днях путаюсь и время не ощущаю, но ещё и не знаю, сколько дней в июле. Что тут скажешь о моих умственных способностях... Блондинко, хоть и солнечное. Но меня и солнечным не называют. Да и не за что. Полгода сплошной депрессии... Солнцем тут и не пахнет. А может и больше, чем полгода. Может, это вообще постоянное состояние. Но тогда что меня из него вытягивало??? Эхх, сложный вопрос. Может, и учёба, т.е. то, что полностью занимает мозги. А сейчас мозги почти не работают. Вот и всё, готовая почва для депрессии. А снова пойти учиться... Ххххх, вот почему всё так сложно в этом лучшем из миров, и второе высшее только платное, и как за него платить, неизвестно?!!
В общем, всё закончилось предсказуемо. Я опять разнылся. Раз уж так... То признаюсь, и в первую очередь самому себе. Я не могу читать первые записи в своём дневнике. Мне страшно. Я боюсь тех изменений, что со мной произошли. Я не верю, что это взросление. А если так, то я не хочу взрослеть. И никогда не хотел. Почему па до сих пор внутренне ребёнок, а я так же внутренне стремительно дряхлею? Это больно и страшно. И я не хочу так. Хочу вернуться к тому, что было.
Соберись, тряпка! Ты не должен реветь! Всё равно тут все твоё состояние как чувствуют. Сейчас ещё появится главный активно сочувствуюший, будете опять сидеть рядком и реветь. А тебе нельзя. Тебе завтра на работу. А истерики на ночь не способствуют высыпанию. Проверено. Хоть раз на чужом примере. А на работе нельзя светить синяками под глазами, которые ещё и зарёванные вдобавок. Соберись и не реви! И хоть раз за эти долбанные полгода или сколько там, улыбайся!!! Улыбайся, ты, осёл Иа недоделанный!!! Так, как будто тебе хочется, а не как будто тебе для этого надо сделать что-то нереальное!!! Разве просто растянуть губы так сложно?

URL
Комментарии
2012-07-29 в 01:01 

KoiRen
Знаете, как съесть слона? По кусочку, по кусочку. (с)
Хей, не все так плохо, солнце!!
Смени обстановку, благо отпуск скоро, изучи что-нить новое, к парикмахеру там сходи... и будет лучше)))

2012-07-29 в 01:36 

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
KoiRen, только не к парикмахеру) спасибо за поддержку, не думал, что кто-то ещё это читает

URL
2012-07-29 в 01:44 

Royal Heart
Алексиа Тёмный, что у тебя случилось, солнышко?

2012-07-29 в 01:47 

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
Royal Heart, ничего, всё как всегда. Последнее время просто такое состояние постоянно. И хочется не то чтоб все сдохли, не то сдохнуть самому...

URL
2012-07-29 в 01:53 

Royal Heart
Алексиа Тёмный, знакомо, у самой такое же...
чем помочь тебе, солнышко?

2012-07-29 в 02:51 

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
Я не знаю. Даже что со мной, и то не знаю. Знаю только что я как идиот сижу и смотрю в мобильник, отмахиваясь от всяких насекомых. Хоть и должен уже давно спать и видеть который сон. Но и заснуть не могу.

URL
2012-07-29 в 08:28 

Александрис [DELETED user]
Лично мое мнение... каждый должен сам определить, как выбраться из такого состояния, проверенного рецепта нет... Лично для меня это всегда самокопание, очень глубокое и обязательно с установлением причины, что же происходит и что из этого меня не устраивает... В общем-то, в последний раз помогло, но ненадолго, через какое-то время снова хожу злая и расстроенная) А все потому, что поделать ничего не могу) В себе разобралась, но не все зависит только от меня) Печально, но как иначе)
Уверена, обязательно произойдет что-то, что сможет тебя встряхнуть) Иногда даже сущая мелочь может совершенно неожиданно поднять настроение и вывести из тоски)

2012-07-29 в 11:08 

KoiRen
Знаете, как съесть слона? По кусочку, по кусочку. (с)
Алексиа Тёмный, конечно читаем!!!!!
Потеряли правда, так что отсвечивай почаще:D
только не к парикмахеру)
Что так??? Моя иногда под эгидой грусности ходит, поднимает настроение. Я так в первый раз из блонди в шоколадку покрасилась:D

2012-07-29 в 11:16 

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
KoiRen, ну вот не доверяю я парикмахерам. Всегда норовят постричь... А мне и так неплохо.

URL
2012-07-29 в 11:17 

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
-Nessi-, спасибо. Видно, что-то и впрямь должно произойти. И к тому же отпуск...

URL
2012-07-29 в 12:01 

KoiRen
Знаете, как съесть слона? По кусочку, по кусочку. (с)
Алексиа Тёмный, эт да, это они любят))))
Мну просто боятся нечего, и так обкромыжана со всем доступным креативом:D Правда в последнее время все как-то прилично:hmm:

2012-07-29 в 19:10 

draconi
читатель
Дипрессию надо посылать дальше по известному адресу. А парикмахеры бывают разные. Я нашла одного мне подходящего и не боюсь туда ходить. Хотя, я считаю, что мне повезло...

   

Байки Крылатого

главная