Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Поток неудержимого бреда

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
Ощущение... Жуткой, дикой усталости ощущение. Я не выспался (неделю просыпался до будильника, потому что Я ИДИОТ, Я ПОСТАВИЛ НА БУДИЛЬНИК "МИР - МОЙ" МИКУ), я работаю с 1 выходным в неделю (по 6 часов, да, но тем не менее...).
У меня воскресенье - это вторник) Во вторник у меня выходной) Кто так решил, не знаю) Но вот да)
В общем, шозанахер полный. Сегодня я 2 (или всё-таки считать как 3?) раза навернулся с лестницы. Ладно, 1 раз оступился (шёл вверх, ухватился за стенку), 1 раз упал несильно (плашмя, поднимаясь вверх - ладонью припечатался и левым кроссовком, поднялся и пополз вверх). И один раз... ну, вообразил себя истинно Крылатым (Хьюстон, Хьюстон, я лечууууу!!!). Вниз. Через пролёт. Блиииин, я только когда меня доставили домой (кстати, это было в час - было настолько хреново, что меня отпросили и забрали) понял, что это было опасно... Но я ушиб только ногу. Или не ушиб... В общем, она в холодном компрессе и эластичном бинте. Растяжение, наверное.
Ну, я поспал. Перед этим приняв штуки 3 таблеток. Зная па - от всего оптом. Что было... Головная боль, головокружение, учащённый пульс и повышенное давление. А, ну и особенно весело стало, когда на подъезде был приступ астмы. Совсем супер. В общем, два присутствующих медика (недоучка и настоящий д.м.н.) решили, что у меня обожаемое страстно ещё с последнего лежания в больничке... переутомление. Гхырня. Но, видно, правда.
В общем, мне вкатили новую дозу таблеток... И я, по ходу, плаваю в розовых облачках. А завтра-послезавтра выходной. А потом на другую точку. Там есть кондиционер и нет супермаркета с кулинарией и без совести. Извиняюсь, но затрахали со своими чесночными булочками. Блевать тянет.
А, да. Ну и личные тараканы жить не дают. Вот не поверите, что меня вернуло к жизни...
Концерт Тэм в Минске!!!
Завтра звоню девушке по билетам (на рпг.бай её называют просто Галя, которая всё время в Минске, вконтакте она указана как один из организаторов). К счастью, 40к чудом уцелели в битве с моим хомячизмом.
А просьба "выдаваааайте все деньги в один день, позяяязя" была идиотской, вот. Мясо купил, в магазин сходил, потратил кучу денег на вышивку (6 наборов за раз, зато сменщица сделала скидку 5%, что... а так бы купил 2, 1 из которых дорогой. А так это эпичное полотно, точнее пейзаж, 40х60 отодвигается на неопределённый срок). Всё, 50к на карте считаются чудом выжившими. 40к пойдут, как уже сказано, на билет (если остались). 10к - на мобильник, да. Они должны быть всегда.
Кстати, а я вот покупаю, покупаю... А вышивать - когда? Или надо клонироваться, или надо ввести ещё пару часиков в сутках и месяцев в году... Или приобщить братика. Пусть не оправдывается, что руки из жопы. Оттуда руки у меня. Я даже рисовать не умею!!! Он - умеет. И бабочку бисерную вышил симпатишшную. Так что оправдания не помогут... Хотя нет. Я ж хомяк. И так многовато выдал. И ту самую бабочку, и ещё мелкую шняжку. Вот...
А ещё я вышиваю одновременно... Получается, даже не 2, а 3 штуки. И хочу четвёртую. Это: мой вечно-в-процессе дракон (с незапамятных времён), волки (подбор) и орхидеи (омерзительно розовые, риолисовские... прикольные). И хочу пенал с котёнком вышить. Там 5 мини-картинок с котёнком, каждая примерно 20х20. И на канве из резинообразного пластика. Мило, да...
А ещё я весь день (да что там - я по жизни так...) думаю о еде. В духе "а не забыл ли я позавтракать?.. чегой-то не помню, желудок тоже не помнит...". Короче, ем-ем-ем. Надеюсь, хоть со всем говном, мочой и недопереваренной хренью в желудке я всё-таки вешу хоть немного больше своих 38 кг. Я уже ненавижу число 38( И 38,250 тоже не люблю...
Это был поток неконтролируемого бреда, с вами был ваш псих. Я доступен... хер вам, я не доступен, у меня есть... да-да, Рома. Приятной ночи)

@темы: Заметки псЫха

URL
   

Байки Крылатого

главная