00:14 

Вброс негатива за 2 месяца

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
Работа-работа. Всегда, кроме субботы.
Потому что в воскресенье начинаешь думать "А? Чё? Блииин, завтра понедельник!!!". Про остальные дни и не говорю.
Постиг дзен. Я не люблю детей. Они громкие, а я склонен к головным болям от шума. А ещё я тихий мирный шушпанчик только внешне. На самом деле я умею быть злобным ЧОрным Валой. Нет, пока я милый, добрый и пушистый. Но у меня ощущение, что я пашу 24 часа в сутки, плюс сверхурочные. Матом уже не ругаюсь, а думаю. Говорю пока цензурно. Но это пока. Эххх, "Не дай мне, Господи, поднять разящий меч..." Не дай послать подальше школоту...
Я, наверно, изменился. По неведомым хренопричинам чертовски устаю. Хочу забиться в угол, и там проспать неделю. И чтоб никто не трогал.
Может, это зима. А может, работа такая, - впаривать фифочкам, у которых мобильники круче моего (а они, блин, в 5-8 классе... ааааа... я на такое не заработаюююю!!!), что труд облагораживает, развивает душу и ВАПСЧЕ!
Извиняюсь, что это всё изливаю. Но всё-таки... Вы пытались научить современных деток чему-то полезному??? Блин, меня с нуля быстрее крючку обучили, чем их. Их максимум - склеить кренооткрытку. Но это - начальная школа. А сабж - 7-8 класс. А ещё меня троллят тупо потому что у меня вид непредставительный, и голос тихий. Почему бешусь?.. Сегодня было такое, что один из седьмых классов писал тест. У меня сначала идёт адская злость, когда я и Мелькор, и чёрный ужас, и вообще пакость злопамятная (а слёзы... Только в таких случаях, если доведут до того, что у других называется "депрессняк с попыткой суицида"). Довели до ручки. Да-да, тест по всем законам военного времени: при подозрительных шорохах сбор работ. Всех. Можно представить, что они написали. 1, 2, абсолютный максимум - 4 (10-балльная система оценивания). Отличницы в слёзы. Ок. Договорились, что зайдут после уроков перепишут. Остальные сделали гордый вид, на вопрос: "А с вами что?" сказали: "Пошёл на х-й!" Чудесно, да? Остальным выставил в журнал. Ручкой. Мощно так. Угадайте, что они сделали... Попытались вывести какой-то разбавленной кислотой или чем ещё там. Страница синяя, по очертаниям оценок их восстановили, а их родителей вызывают. Класс, правда? Лучше бы сразу подошли, спросили, что можно сделать. Блин, я люблю этих долбанных детишек... Я их пипец как обожаю просто!!!
Какого я согласился на эту авантюру?.. Деньги, что ли, были нужны? Денег тоже нету!!! И нервы заканчиваются!!! Блин... В след раз, если захочу спокойную работу, где можно тихо-мирно повышивать, пойду в магазин рукоделия... Правда, тратить буду больше, но за последнее время навык "найти набор за 20-30 тыс бел. руб." прокачан до навыка эксперта.

URL
Комментарии
2012-02-17 в 07:24 

luckysea
не верь, не бойся, не проси!
Держись, котенок))
и беру свои слова обратно - беги оттуда, нервы дороже)

2012-02-17 в 08:48 

Ри Хайдел
дааа..... надо было тебе идти не в 5-8, а в 11 класс. в эту пору года там либо никого практически нет, либо все спят, но зато тишина и спокойствие, никто так нервы не выматывает)))))
а что ты преподаешь?

2012-02-17 в 15:08 

Немного не от мира сего... [DELETED user] [DELETED user]
7-9 классы - это самая что ни на есть ж***а переходного возраста, именно то время, когда дети начинают стремительно тупеть. Может, дело в бьющих в мозги гормонах, хрен их поймет... Наблюдала такое у своих одноклассников. Делать с ними ничего "педагогического" не выйдет, тут нужен только диктаторский режим, но без перегибов. Ну, отличники, правда, заслуживают какого-то внимания, однако распускать тоже как-то не стоит. Но они все равно распустятся (уж я-то знаю:)).
Вот выводить оценки из журнала - это очешуительная наглость, наши до такого не додумывались - мозгов хватало понять, что за диверсию будет "ой-ой"...

2012-02-17 в 17:00 

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
Ри Хайдел, грёбаные труды у девочек))) Директор большой приколист, да...
Немного не от мира сего..., да, в 5-6 классе они ещё лапушки... Сидят, слушают, делают всё, что скажешь... А с этими явно только метод кнута без пряника. Буду им не милым добрым созданием, а злобным Мелькором. Напросились.

URL
2012-02-17 в 17:02 

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
luckysea, так некуда... Да и подрядился уже как бы до конца года. Правда, когда директор увидел меня после этих дивных созданий, сам предложил свалить, пока не помер от нервного срыва. С формулировкой "Вам, мышам, для инфаркта много не надо..."

URL
2012-02-17 в 17:06 

Ри Хайдел
Алексиа Тёмный, да, у него явно с чувством юмора что-то не то. хотя, признаюсь честно, мне на труды все мама шила, ибо с машинкой у нас ну оооооочень сложные отношения))))))

2012-02-17 в 17:10 

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
Ри Хайдел, ))) Это ещё ничего как проявление юмора. По сравнению с размахиванием чьим-то лифчиком сидя на дереве и воплями "Дэээвушкиииии!!! Признавайтесь, чьё!!! Я же не помнюююю!.."
Кстати, а у вас в классах труда тоже были допотопные ножные машинки?

URL
2012-02-17 в 17:18 

Ри Хайдел
Алексиа Тёмный, угу... это был АД, честное слово. а еще сработал жакон всемирного свинства: только у нас закончились труды, как там сделали ремон и поставили нормальные качественные машинки(((((((

2012-02-17 в 17:26 

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
Ри Хайдел, угу, это адские аппараты, которые хрен заставишь работать нормально. Сегодня ремень порвался на одной такой штуковине. Ппц, который будут чинить... Скотчем. Или изолентой. Ну а что, ремней таких запасных нет, машинки такие лет 50 не выпускают... А ремонт по всей школе при этом сделан.
А, да. А ещё в кабинете жутко ХОЛОДНО! Какого - отдельный вопрос...

URL
   

Байки Крылатого

главная