12:32 

Хроники деревенской жизни

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
Вчера приехали всей шумной компашкой. То есть - я, Рома, Тёма, Таки, па, ну ещё сестрёнка со своим хахалем и в скором времени - муженьком) Я ещё спал, так что меня аккуратно вытащили и потащили. Но проснулся однофигственно) Потом... Что потом? Банально пошёл здороваться со знакомыми) А потом меня загнали в дом. Я нашёл отдушину и вышивааал... Бабуся ворчала, что не работать я сюда приехал и надо бы отдохнуть. А я тихо-мирно вышивааал))) И сидел в интернете, дооо...
Потом был перерыв на обед. Плотный - это мягко сказано) Я обожрался и отвалился. Па лопал, пока не кончилось) И кто из нас после этого проглот?! После пожратеньки я решил помочь деду с дровами. Угу, берсеркер ростом метр с кепкой с топором в руках :-D Деда увидел, икнул и пошёл отбирать топор, пока я не убился... Мдя, здесь я всё ещё маленький:Р Потом об этом узнала бабуля) Деду по уху, мне по уху, и дело с концом.
А ещё мы с Таки пекли пиццу в печке))) Сами вымесили тесто, разложили мясо, грибы и проч... Было очень вкусно. Но мало)))
Спать пошли почти синхронно. Встали с петухами я, Рома и Тёма. Па очень метко бросался подушкой не просыпаясь. Таки спал, и было ему на всё пофиг. Сестричка всех послала и опять заснула, её хахаль не нашёл, что добавить))) В общем, дед повёл нас на экскурсию.
Выражаясь словами Ромы, "свиней нашли по запаху, корову и птиц по звуку, а этот коззззёлл нашёл нас сам!.." Дааа, козёл - отдельная тема) Он тихо подкрался сзади, воинственно заблеял, и... боднул Рому в зад. Ой, мммммаааать, бедный козёл, он не знал, с кем связался! :-D Рома за ним полчаса гонялся с рожей берсерка, отвешивая пинки :-D
Насчёт прочих животин... Тёма заинтересовался хрюнделями. Спрашивал, что они едят. Рома, задумчиво: "А свиньи не травоядные, э?" Деда: "Сунь руку - проверишь!" Пришлось объяснять, что не травоядные, а всеядные) В деревне живёт как раз дядька Игнат, которому свинья на руке два пальца откусила. Так что это просто жруны: что найдут, то едят...
Птицы у нас представлены курами, индюшками, гусями и утками. В птичьем царстве шумно и бегают недокуры-перецыплята) Питается вся эта прелесть зерном и подножным кормом (червяками, жуками и проч.).
Корову как раз бабуля доила. Так что действительно по звуку) Ещё рядом спокойно стояла телушка. Судя по выражению морды, она знала, что её ждёт то же самое, и заранее готовилась)
Козы в целом у бабули достаточно спокойные создания, которые ласку любят. Коз мы погладили) Козёл куда-то запропал после памятного забега... Рома загорелся идеей "найти и... погладить!" Переубедили) Козёл ещё пригодится)

@темы: Заметки псЫха

URL
Комментарии
2011-07-06 в 13:04 

luckysea
не верь, не бойся, не проси!
ммм.. ну про козла я уже все сказала лично))
думаю, что кто-то последует вкусам Таки и откажется от жирного - читай свинюшек))
надеюсь вы насладитесь природой по полной))) и все уже удастся уговорить Тему на игру)

2011-07-06 в 15:02 

luckysea
не верь, не бойся, не проси!
кстати, а как проводит время кошачье племя?

2011-07-06 в 15:06 

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
luckysea, для сна облюбовали печку. Гулять пока ходит только Алик, остальным для исследований хватает дома) Но эпопея о том, как боевой кошак поцарапал нос местному волкодаву, уже существует) Псин тогда прекратил рычать, сел, наклонил голову и издал звук на тему "И шо це було?..")))

URL
2011-07-06 в 15:14 

luckysea
не верь, не бойся, не проси!
и что, попыток самостоятельно выбратся на улицу не было?

2011-07-06 в 15:18 

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
luckysea, как ни странно, нет)

URL
   

Байки Крылатого

главная