Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:12 

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
Завтра в 5 часов подъём - едем К БАБУСЕ В ДЕРЕВНЮ!!! :ura:
Гы-гы-гы, операция "Машу вать, откуда столько шмота?!" в исполнении па объявлена открытой. Он прыгает на чумудане, чумудан прыгает на диване. И сопротивляется закрыванию.
А пока я очень хочу спать. Собираю свои вышивки и недоделанные ништяки. Что доделал - уже доставил по назначению и получил денюжку... Шмота у меня традиционно мало, ибо джинсы, байка и майка - наше всё, а в кедах я поеду) А ещё я буду спааааать всю дорогу до ба... Мне обещали поллитровый термос кофе с молоком. Если я вотпрямщас утащусь спатки под руководством Ромки)
Сегодня тоже был тот ещё день) Вызвонили меня в состоянии полутрупа (т.е. в 4 утра), разыграли представление с УПСами и волшебными палками, а потом... Дооо, потом я катался на лошадках, подтверждая репутацию эльфов как чудо-наездников (спал в седле, при этом держа спину, а лошадка шла куда надо :-D горжусь собой!). Вернулся около 9. Заснуть повторно не смог. БлинХР
Зато завтра в машине высплюсь... Если па не будет вести как истинный чокнутый!!! Так что всем спокойной ночи, а то мне угрожают отнятием кофею :-D

@темы: Заметки псЫха

URL
Комментарии
2011-07-06 в 03:39 

DinaVet
Везет, катался на лошадках! Я в последний раз каталась и падала с лошадок в семнадцать лет!

2011-07-06 в 10:55 

Алексиа Тёмный
Ем еду, питаюсь сладким
DinaVet, нуууу, я лошадок люблю, иногда это даже взаимно... А покататься - это святое) Один из родственников занимается лошадями в смысле разведения, т.е. к нему можно приехать покататься, ещё вокруг города коноводческие хозяйства...Причём это уже вторые клиенты, с которыми я катался на лошадках... Меня раскусили)

URL
2011-07-06 в 11:32 

DinaVet
Алексиа Тёмный так это значит, благодарные клиенты тебя на лошадках укатывают!

   

Байки Крылатого

главная