00:49 

Ем еду, питаюсь сладким
Хочу кофе и спать. Ничего так раскладец, а?
Нашёл только сейчас гадальные карты в чумудане. Называется "достал, посмотрел внимательно и спрятал обратно". Ну на что мне сейчас гадать, э? и нафик, главное... Только разве что на то, помру я от жажды или от кашля... Эх-х... Почему минералка заканчивается всегда именно тогда, когда мне хочется пить?! А воду из-под крана мне па запрещает пить. Говорит, что самолично проводил в меде со студиозусами эксперимент. Взяли воду из-под крана, добавили вещество, фосфоресцирующее на бактериях, выключили свет, и она красиво так светилась... Мда.
Грозится приехать мой дя. Он же - брат-близнец моего па. Хочет в кои-то веки встретить Рождество с братиком. Если учесть, что таким же желанием воспылал Ромкин младший брат, а также Ромкин па... В общем, мальчишник намечается нехилый! И, учитывая специфику шоу "два чокнутых брата-акробата" - весело будет ВСЕМ! Кроме соседей снизу... Потому что если они опять начнут показывать то, что дя гордо именует "попытка ирландского танца" - у несчастных начнёт сыпаться побелка и раскачиваться люстра. Потому что если па ещё умеет, собственно, хотя бы делать вид, что танцует - то дя даже близко не умеет, но ему пофик. Он изображает мамонта, которого скрестили с ДиБил-ом, но лишили голоса. И это - жестоко!..
А завтра я опять выхлюпаю турку кофе и буду перед читающим лекцию на тему "Мне, конечно, пофиг, и это твоё дело, но вообще больным нужен сон хотя бы 10 часов в день..." па делать вумный вид и вопрошать "Тварь ли я дрожащая, или право имею?!".
А в башке - сумбур полный! Ы-ы-ы... Мне жалко "Шоколадку", которую я никак не могу дописать!Т_Т

@темы: Вопли, жалобы и прочие пакости, Заметки псЫха

URL
   

Байки Крылатого

главная