Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

Любопытство кошака сгубило... Но деньги мне нужны, до-о-о!

Ем еду, питаюсь сладким
29.10.2010 в 00:27
Пишет aldaul:

хотю!
29.10.2010 в 00:09
Пишет Джи, как Джинджер:

И я хочу денег!
28.10.2010 в 14:54
Пишет TayCheNok:

Шаманю аднака! )))
28.10.2010 в 14:02
Пишет Darian Kern Rannasy:

Денежное счастье? ХОЧУ!!!
27.10.2010 в 22:20
Пишет osmonruna:

555
27.10.2010 в 21:35
Пишет Mittas:

Извините ))
Шаманство!

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

21:32 

Ем еду, питаюсь сладким
И всё-таки ничто не улучшает настроение лучше продуктового шоппинга!!!:) И даже несмотря на то, что болит башка, начинаешь чувствовать себя человеком... Ну, или просто живым, на крайняк:)

@темы: Заметки псЫха

21:00 

Ем еду, питаюсь сладким
Уф-ф... Денёк был долгий. А голова болит!..
Всё доканало. Устал - жуть. На ДР БГУ не пойду. Буду отдыхать...
Везёт же школьникам! У них скоро каникулы...

@темы: Заметки псЫха

22:34 

Ем еду, питаюсь сладким
Качаю второй сезон Kuroshitsuji. Плюю в потолок и размышляю о любимом аниме...
Пришёл к некоторым выводам. Мои любимые аниме: хххНоlic, Hellsing, Kuroshitsuji, Durarara, Death Note, Loveless, Pet Shop of Horrors. Что их объединяет?.. Во время особо глубокомысленного плевка в потолок я осознал: герои-брюнеты!!! Обаятельные брюнетистые герои... Мда. Вот и узнал о себе что-то новое:)
ЗЫ: И это касается не только аниме!:) Ромка у меня тож брюнет...

@темы: Заметки псЫха

18:54 

Ем еду, питаюсь сладким
Сижу дома, пью кофе, жру круассаны, склоняю учителей на польском и английском. На польском получается разнообразнее, на английском - точнее. Судя по вытаращенным глазам, Рома заценил.
Ко всему прочему, надо щас опять идти в магазин. За батоном. Хорошо, что я запомнил дорогу...

@темы: Заметки псЫха

19:57 

Ем еду, питаюсь сладким
Мнда... Всё есть, а молока нет... Ну что, товарищ студент, обуваем гринды и идём искать приключения на свою задницу магазин на новом месте в темноте... Ведь кофе без молока - невкусно!

@темы: Заметки псЫха

18:02 

Тест "Храм 16 дверей"

Ем еду, питаюсь сладким
Как всегда, правда:)
Сущность Искателя
Характер отличается неуверенностью. Постоянное раздвоение. Ты умен, имеешь разнобокие интересы. Имеешь способности к изучению языков, легко приспосабливаешься к обстоятельствам. Ты увлеченный, обаятельный, с неукротимым характером и непредсказуемыми реакциями.
Часто бываешь немного раздражительным и нервным. Иногда чувствуешь периоды острой неуверенности в себе, перерастающей в болезнь. Тип неврастеника, часто страдающего различными маниями.
Постоянная потребность быть любимым, ощущать заботу и ласку. Страх перед одиночеством нередко доводит до сумасшествия. В работе часто нуждаешься в соавторе. Тебе легче дать идею, чем воплотить ее. Склонность к философии, математике.
Отличный товарищ, умный, живой, находчивый. С тобой невозможно соскучиться. Легко сходишься с людьми, можешь завязать разговор на любую тему. Любишь независимость и свободу.
Пройти тест

@темы: Заметки псЫха

17:45 

Ем еду, питаюсь сладким
Сегодня девчонки сходили с ума. Махали красным шарфом и орали "Интернационал". Впрочем, сегодня вообще ненормальный день... Участвующие в пятничном концерте репетировали прямо в коридорах и столовке. А я, как особо умный, подговорил одногруппника с важным видом постоять рядом с некоторыми такими с шапкой... Мда, на кофе оба заработали!:) Два придурка...
Некоторые... кхм... товарищи сделали вылазку в магазин. Хоть я этим товарищам и запретил выходить из дома!!! Холодно ведь! Вот простудится ещё больше - и чаво я с этой тушей делать буду?!
Настроение - фиговое. Но зато хотя бы сытое. Успел приготовить обед... И "зохавать":)

@темы: Заметки псЫха

21:57 

Ем еду, питаюсь сладким
Нашёл 1 сезон дока Хауса онлайн. Смотрю. Страница вот: docahouse.ru/59-doktor-xaus-sezon-1-skachat-smo...
Мда, чую, не зря мне его посоветовали как образчик цинизма...

@темы: Заметки псЫха

19:37 

Ем еду, питаюсь сладким
Каркадэ - хреновая замена кофе. Чай и то лучше - в нём хотя бы кофеин есть. А глаза слипа-а-аются, а спать хо-о-очется... но низзя. Ибо завтра - грёбаный семинар, а препод, мать его за ногу, всегда отрывается именно на МНЕ, как единственном на группу круглом отличнике...=_= Ксо.
Зато поели вкусно. Потушил картошку с мясом. Слопали большую кастрюлю. С аппетитом. Да, "два дебила - это сила!" А два студента - это хана еде...
Молока осталось только мне на утренний кофе. В магазин сходить не додумались. Никто об этом несчастном молоке не вспомнил, явно как и о "яйцах кур. 1 дес.". Хоть оба пункта и есть в списке на холодильнике. Но вот беда: список-то взять я забыл! И пофиг, что там всего 3 пункта (ещё майонез закончился) - зашёл бы в какой магазин по дороге, и завтра не мучились бы.
С трудом сохраняю ясность мышления под напором терминов и недосыпа. Блин, я всё-таки зубр!!! Зубрю выученное ещё полчаса назад до дословного воспроизведения. Ботаник, блин, солнечно-блондинистый... Нет, всё-таки ща на всё забью и буду смотреть аниме. В конце концов препод ясно намекнул, что тем, кто будет рассказывать дословно, лучше сделать харакири заранее.
Ещё сегодня понял, что умудрился посадить зрение: отсел за стол где-то сзади и осознал, что с доски ни хрена не вижу... Ещё в прошлом году видел всё. Надо будет найти хорошую оптику, чтоб и зрение проверили, и очки сделали. О линзах и не вспоминаю... точнее, вспоминаю - но с содроганием: после того, как я носил цветные, и у меня началась аллергия, больше мучить себя не позволю.
Ещё голова болит. Рома носится, как курица-наседка вокруг единственного цыплёнка. Хоть сам ещё больной и вчера опять температурил. Но уже ниже. 37,6. Слава колдрексу. Блин, ну не могу, обожаю - растянутый шерстяной свитер, джинсы "на честном слове и одном ремне" (с), тёплый шарф... Потискать хочется. Попутно настучав по ушам за то, что шапки не носил!
В общем, всё спокойно в датском королевстве. Ну, относительно. В пятницу день БГУ. Повод для пьянки. Нужно придумать способ откосить от похода к друззям-одногруппникам на празднование. У меня дома троглодит больной и некормленный. Вот. Так что не пойду ни на танцульки, ни на пиво. На пиво особенно. Лучше повод для своих целей использовать.
Усё, проорался. Вроде даже стало легче:) Права была Тэм: иногда надо использовать дневник как форточку: чтоб было куда проораться...

@темы: Заметки псЫха

14:18 

Ем еду, питаюсь сладким
Как же хорошо у Ромки живётся!.. Ни тебе надоедливой хозяйки с нотациями в три утра, ни тебе концерта "Дрын-дырын-дырын" для дрели, молотка и бегемота от соседей сверху, ни тебе всемирного потопа у соседей сверху раз в две-три недели... Да и вообще - хрущёвки всегда ЖЕСТЬ! А тут - тепло, уютно, Ромка под боком... Ка-а-айф!

@темы: Заметки псЫха

21:57 

Демотиватор

Ем еду, питаюсь сладким

Мнда... Коньки, говорите? А я увидел унитаз... :lol: Коньки были потом...

@темы: Заметки псЫха, Демотиваторы

15:32 

"Хочешь шоколадку?"#5

Ем еду, питаюсь сладким
Кто там что говорил о том, что я медленно пишу? :-D

Автор: Алексиа Тёмный
Бета: см. выше
Название: "Хочешь шоколадку?"
Рейтинг: чётко оформившееся NC-17
Пейринг: м/м (ужо аж целых 3 штуки!!!)
Жанр: слеш, фэнтезятина, бред (спасибо доброму эльфу!..)
Саммари: И всё-таки не стоило уверенной в собственной неотразимости эльфийке проситься в жёны к окончательно спятившему Сумасшедшему Князю. А тому определённо не стоило отказываться от такой чести... А то запёрли в какое-то странное место и рады. Ибо этот псих... э-э-э... неуравновешенный молодой эльф всё равно ничего как надо не осознает!..
Размер: миди
Статус: в процессе
Предупреждения:
1. Жанр я поставил, поэтому лица, не приемлющие слеша, могут не ждать продолжения. Им не понравится!
2. За застарелые психологические травмы Эдельни и последовавшее сумасшествия автора не винить...
3. Пишется по заявке aldaul (текст заявки в прологе)
4. Совсем забыл!.. Всё моё. Никому не дам. До-о-о, я жадный!
5. Целиком писалось в полусне... Мягкие намёки на всякие ляпусы приветствуются!:)

Глава 4
Глава 5

@музыка: Devil May Cry anime OST (Rungran - Pain)

@темы: Слеш, Глава 5, "Хочешь шоколадку?"

11:11 

И опять про "Шоколадку":)

Ем еду, питаюсь сладким
Вчера сидел до часу ночи, но всё-таки добил текст части об Эдельни и близнецах.
Мнда, Иль оказался весьма своевольным персонажем и одним поцелуем дело не ограничил... Блин, мне нельзя в сонном виде писать!!! Я теперь сам краснею... Зато норм, да... Только кое-что подправил по мелочи.
Удивительно, что только не наваяет больное воображение совместно с шаловливыми ручонками, когда сознание спит...

@темы: "Хочешь шоколадку?", Заметки псЫха

23:47 

По "Шоколадке":)

Ем еду, питаюсь сладким
Вот говорят "Вначале было Слово..."
Врут, всё врут! Всё началось с поцелуя...
Можете не верить, но это слова моего па:)
Да-да, он у меня романтик...


Подвёл дело к поцелую. Герои счастливы. Ладно. не буду отвлекаться:) Раз уж масть пошла...

@темы: "Хочешь шоколадку?", Заметки псЫха

22:44 

Ем еду, питаюсь сладким
Читая произведЭния, написанные гомофобами, в которых встречаются парни-гомо, видишь следующий стереотип: нечто слащавое, больше похожее на девчонку, с жеманными манерами и поведением а-ля "светская львица ищет партию" или, как вариант, "девица пытается выгодно выйти замуж средневековыми способами". Про одежду скажу только одно: глямур, прости, Господи!..
Невольно сравнил "типичный образ" с собой, Ромкой и эмо из нашей группы. Окончательно уверился в том, что стереотипы - дерьмо и глупость... Пусть даже это опять же стереотип:)

@темы: Заметки псЫха

20:11 

Ем еду, питаюсь сладким
День был в целом ужасен. Кажется, во время издевательства с кодовым названием "упал-отжался" я себе что-то потянул... Руками шевелить больно. Вот и нафиг я на физру пошёл?.. Сумку потом с трудом ворочал... Вот было ж предчувствие, агр-р-р!!!
Ещё, когда пришёл, много говорили с Ромой. Он за моё отсутствие "проглотил" "Звезду пленительного счастья". Обсуждали:) Ну и так поговорили "за жизнь". До такой степени заговорились, что курица, которую я целиком поставил запекаться в духовку на маленьком огне, покрылась аппетитной корочкой в тон моим рыжинам (хотя обычно она всего лишь золотистая... но такая даже вкуснее!).
А мне придумали новое поименование - "солнечный блондин"... До сих пор размышляю: это что, такое более благозвучное замещение слова "рыжий", или мягкий, добрый намёк на то, что я малость туплю?.. Хочется верить, что первое:)

ЗЫ. А у нас был первый снег:)

@темы: Заметки псЫха

23:23 

Ем еду, питаюсь сладким
Блин... Меня что-то торкнуло. Потому, что католик, что ли?..

(Для непосвящённых: роджественская колядка:) На латыни. Явно католическая)

ЗЫ: А также а-капелла, кельтский хор:)

В целом, вариации (и постебушки...) можно найти тута: prostopleer.com/#/search?q=Gaudete

@музыка: Libera - Gaudete

@темы: Заметки псЫха

19:50 

Ем еду, питаюсь сладким
Роме лучше. Сегодня он ездил в поликлинику, где ему благополучно выговорили за то, что он больной по улице шляется и выписали антибиотики. Сказали показаться в среду. Фух-х... Ничего особо страшного нет.
Кстати... Сегодня просто день сюрпризов! Рома прочитал "Вампирью эскадрилью"!!! :-D Мда, сам от него не ожидал... Равно как и то,ю что у меня скромно попросят проду. А что? Легко... Сидит теперь, читает. Интарэсно человеку!..
А "Шоколадка" без комментов висит... :hmm: Прям странно!

@темы: Заметки псЫха

08:07 

"Хочешь шоколадку?"#4

Ем еду, питаюсь сладким
Автор: Алексиа Тёмный
Бета: см. выше
Название: "Хочешь шоколадку?"
Рейтинг: чётко оформившееся NC-17
Пейринг: м/м
Жанр: слеш, фэнтезятина, бред (спасибо доброму эльфу!..)
Саммари: И всё-таки не стоило уверенной в собственной неотразимости эльфийке проситься в жёны к окончательно спятившему Сумасшедшему Князю. А тому определённо не стоило отказываться от такой чести... А то запёрли в какое-то странное место и рады. Ибо этот псих... э-э-э... неуравновешенный молодой эльф всё равно ничего как надо не осознает!..
Размер: миди
Статус: в процессе
Предупреждения:
1. Жанр я поставил, поэтому лица, не приемлющие слеша, могут не ждать продолжения. Им не понравится!
2. За застарелые психологические травмы Эдельни и последовавшее сумасшествия автора не винить...
3. Пишется по заявке aldaul (текст заявки в прологе)
4. Совсем забыл!.. Всё моё. Никому не дам. До-о-о, я жадный!
5. Спасибо Лёве Толстому и Ванятке Тургеневу за сцену бала. Чмоки, ребятки, встретимся в Аду, и я объясню вам доступными способами, в чём вы были неправы!..

Глава 3
Глава 4

@музыка: Эпидемия - В этом сне

@темы: Слеш, Глава 4, "Хочешь шоколадку?"

Байки Крылатого

главная