Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:20 

СпЫсок...

Ем еду, питаюсь сладким
Так, здесь у меня список всего начатого, законченного и просто запланированного... Кому надо, может свериться.
1. "Хочешь шоколадку?"
Закончено *место для фанфар*
На дайре, открыто для всех. А ещё на моём новом СИ полностью)

2. Пособие для путника
В процессе. Автор находится в поиске мухоморов и травы вдохновения и сюжета. Знакомые за-дол-ба-ли требованием проды...
Пишется "для души", но сейчас душа больше лежит к слешу. А смешивать честную фентезятину со слешем не хочу... Просто не представляю пейринг!
И на дайре, и на СИ. Открыто для всех.

3. Этого не может быть, потому что быть не может!..
Закончено. Тыц-тыц-тыц-тыц...
Первый блин не всегда идеально правильной формы. Категорически не хватает описания второго ГГ. И чувствей, однако... Ну и фиг с ним. Как буду доделывать - не представляю.
На дайре и на СИ, открыто для всех.

4. Дневник толкиениста
В процессе. Автор боится, что будет продолжено вскоре после "Шоколадки", ибо - бред...
Истинные ролевики на сие творЭние либо ржут и вспоминают свои забавные истории, либо пинают сапогами... Почему-то чаще первоеО_о
На СИ, открыто для всех.

5. Мой прекрасный господин...
Задумка. Очень задумка. Когда займусь, не знаю...
ПОВ раба, влюблённого в своего господина-эльфа. Сам раб - оборотень. Ангст, битие головой ап стенку, немного стокгольмского синдрома, и, разумеется, слеш.

6. "Позвони мне, позвони..."
Закончено.
Из серии "мелко, но приятно". 2 человека, реал лайф... Ангст.
Дайр и СИ

7. Лиоххо Миэлль
Закончено.
2 эльфа. Любофф-моркофф, ангст жуткий.
Дайр и СИ

8. Вечность на двоих *хосспадя, я недобитый романтик...*
Закончено.
2 демона. Дикие, но прекрасные. Мр-р-р... Ангст, да.
Дайр и СИ

9. Инкуб и колдун
Закончено.
Мммм, это можно назвать экспериментом со временем. Пропущены большие отрезки времени, и на героях это сказывается. Флафф, наверно ангст.
Дайр и СИ

10. Пустота и завитки
Закончено.
Вот иногда хорошо быть человеком, который умеет слушать... История реальна, имена героев не раскрываю. Мега-ангст, смерть одного из героев.
Дайр и СИ

11. Ни мига без засады...
Начато)
Траваааа... Оно заметно, что начато сразу после "Шоколадки")) Эдельни неслабо вдарил по моим мозгам) Конечно, при желании можно всё свалить и на коньяк, но коньяк в обиду я не дам... Вампир и метаморф. Жууууткая разница в возрасте... Вампир - малость свихнутый. И это, наверно, возрастное... Пытаюсь юморить и фэнтезяшить)))
Дайр

12. Just a Simple Doll
Почему именно куклы - не сдам. Но вот пришло что-то такое: а что, если бы существовали живые куклы? Что, если бы были прекрасные, кукольно-красивые люди, которые бы не могли и слова сказать против? Ну и сразу пришла мысль, что в таком обществе необходим своего рода "гениальный отщепенец") Собственно, "неправильная" (читай - думающая) кукла и хозяин оной. Не бойтесь, это слеш... Много флаффа, капля ангста. Кушайте на здоровье)
Дайр

13. Как стать плюшевым для тебя?..
Очередной демон) Милый добрый аняняшка, обожающий шутки... И пофиг, что эти шутки могут быть опасными. Или повлечь за собой неизменимые последствия для истории... Этот самый демон и принц-полуэльф. Какое-то флаффо-стёбо-типаюморное нечто)
Дайр

14. Хранитель моих снов
Я ударился головой и в японский фольклор) Постапокалипсис, Земля в хренакс-фигакс, её бренные останки облюбованы миролюбивыми космическими странниками... И среди всего этого великолепия нашлось место старым добрым японским Ёкай. Потомок странников и лис-кицунэ. Присутствует один диалог в стиле Эдельни))) А в целом - "любофф-моркофф и полный хэппи-энд" (не помню, чьё выражение, но не моё точно))))
Дайр

*великий урок на будущее усвоен... всегда сразу вносить ссыли в список!!!*

@темы: Списки бредней моих...

21:58 

Ем еду, питаюсь сладким
Странный день... Но весёлый! У меня, во всяком случае. Рома пришёл взъерошенный, в мыле, сразу врубил Раммштайн, да погромче, и на полчаса засел в какой-то шутер с монстрами. Мдэ, укатали Сивку крутые горки... Некий "лысый хрен, чтоб ему замороженным стержнем сто рефератов писать" задал сразу после двух принесённых рефератов ещё два... От руки. 20 страниц. Почерк - чем мельче, тем лучше... Песец. Бедный Ромка... Песец пришёл откуда не ждали...
А я... Я уже о-о-очень долго не мог разговаривать, сидя на таблетках от дохтурофф. Несколько дней попил отвар от бабы Маши - и смог утром (я готовил кофе, а Рома пытался меня потискать не отходя от плиты) прохрипеть: "Руки прочь от комиссарского тела во избежание побега кофе и ошпаривания этого самого тела..." Ромка ушёл в астрал на время, достаточное для того, чтоб кофе был поставлен отстаиваться. Пришёл в себя и таки меня затискал, до-о... Кажется, я даже видел свет в конце тоннеля... Или это была просто очень яркая лампочка на Роминой кухне?..

@музыка: Лора Бочарова - Шоколад

@темы: Заметки псЫха

06:38 

Ем еду, питаюсь сладким
Какое-то... лиричное настроение. Такое может быть только в перерыве между 2 и 3 возвращением турки на огонь... Очень хочется спать, но шоколадный кофе меня исцелит!:) Вместе с мигренью, хочется верить... Дольше разглагольствовать не могу: у мну идёт очень важный процесс!^_^

@темы: Заметки псЫха

18:11 

Ем еду, питаюсь сладким
За окном зима, а мне пофик. Я сижу в конспектах, попутно хрустя чипсами с паприкой и пья кофе. У Ромы сегодня была только одна пара... Так что - живём!!! И даже радуемся жизни!..

@темы: Заметки псЫха

19:20 

Ода кофе

Ем еду, питаюсь сладким
А ВЫ разделяете эту точку зрения?!:)
www.treismorgess.ru/?p=2

07:21 

Сумбур, сумбур!..

Ем еду, питаюсь сладким
Мндэ, блин... Проснулся в 4 утра. Полчаса ещё полежать удалось. Потом окончательно понял, что не засну. Из постели выбрался с трудом (во-первых, объятия типа "захват стальной", во-вторых, общее раздолбанное состояние). Зато завтрак приготовил посерьёзнее пельменей...
Мнда, Ромка закопошился... Меня щас удут убивать... Из любви большой.

@темы: Заметки псЫха

23:33 

Ем еду, питаюсь сладким
Сегодня началась настоящая зима с сугробами:) Ромка рассказывал, что по дороге домой долго стоял на светофоре, так как "из-за поворота пафосно так вырулили четыре или пять снегоуборок". Па прислал по мылу очередной сборник пёрлов, который начинался "И вот вчера из этого полупосёлка я поехал в Смоленск... Поехал, и подумал, что меня зверски надули, и автобус нифига не ехал, пока я спал!.. Ну вот, привели меня в свинарник, который у них тут называется "больница", а там!.." - в общем, кучу рассказов о том, что можно встретить в обычной "заМКАДной" больнице глазами разнеженного краковского медика... Хех, а ещё он написал, что сменил цвет с "обкурившегося баклажана" на "белий, белий, савсэм гарачий". Вай мэ, как это выглядит-то хоть!.. Наверняка как "ходил призрак в коридор, взглядом он лечил запор" (с). Бледный, голубоглазый, беловолосый, в белом халате... Гы-ы-ы!!!
Эх-х... Тянет на поговорить после чайку. Но... Не судьба, блин! Кста, Рома решил больше на врачей не надеяться, а сходить к бабусе, известной под партийной кличкой "Баба Маша с третьего этАжа". Бабуля, как я понял, местная знахарка... В общем, она выдала какой-то ядрёный чаёк на основе ромашки (мням!) и сказала пить с мёдом вприкуску (двойное мням!!!). Вкуснотишша! По ходу, оно ещё и полезно должно быть, так что... Запиваем чайком таблетки (до, до, я чокнутый перестраховщик...) и радуемся жизни!^_^

@темы: Заметки псЫха

23:33 

Ем еду, питаюсь сладким
Привычка - вторая натура.
Я сижу и играюсь с кольцом, которое ношу всегда на большом пальце (сначала только с большого пальца оно и не сваливалось, потом просто привык...).
Держу кольцо обеими руками, алчно смотрю на него, верчу в руках, надеваю. Снимаю, повторяю процесс. Чуть не упал с кресла, когда Ромка подошёл сзади, сказал "Моя прелес-с-сть, голм!" - и стал мну тискать...
Следствие:
1. Рома теперь играет с кольцом в "колечко-колечко, выйди на крылечко" под креслом, т.к. я его от испуга выронил.
2. Я нервно сёрбаю зелёный чай с мятой и пытаюсь отойти от шока...
3. Он, конечно, вредный, и иногда о последствиях не задумывается... Но он мой чуд, и я его никому не отдам!!!

@темы: Заметки псЫха

23:11 

Ем еду, питаюсь сладким
Р-р-рома!!! Радость моя!!! Ну что б я без тебя делал?.. Эх-х!
Степень значимости его подвига для меня отсчитывается миллионными степенями. Я просто не знаю, как его благодарить!!! Да, рядом со мной находится человек, которому не в падлу съездить в общагу, потом попереться на другой конец города, а на обратном пути заехать в "Корону" только за моими любимыми плюшками и шоколадкой... Для меня правда никто никогда такого не делал... Я очень, очень, ОЧЕНЬ счастлив, что у меня есть такой человек, как Рома:) Он просто... ох-х, не знаю даже, как выразить!!!

@темы: Заметки псЫха

19:36 

Мой хотельник

Ем еду, питаюсь сладким
Итак, чего я хочу сделать...
1. Связать слизеринский шарфик (размеры ясны, нитки и спицы ясны, количества ясны, но не ясно, как мне купить именно то, что надо, если я болею и не говорю... Да-да, мне нравится вязать! Успока-а-аивает...)
2. Сшить из имеющейся ткани вампирий прикид
3. Докупить крючков (застёжек)
4. Наконец закончить, млин, эту ГРЁБАНУЮ вышивку на рукавах... бисер+гладь=смерть мне...
5. Заштопать любимые тёплые носки (лирика...)
6. Нарыть яку нову интарэсну РПГ или, на крайняк, глобальный мод к Обливиону/Морровинду
7. Сшить мантию хогвартца. Нафига - не знаю. По ГП в Беларуси особо интарэсного ничего нет, а с ХС я пролетаю, как фанера над Парижем... Только разве что если летняя сессия...
8. Покончить с "Шоколадкой", чтоб ничего над душой не висело, и удариться в корсарство (ака свободное творчество)
9. Приобрести канву и вышить крестиком дракона, Мелькора и звезду Феанора (блин, опять бдзик пошёл... кошмар!)
10. Заехать к другу за луком и стрелами. Перетянуть тетиву, наделать наконечников. Потренироваться в "стрельбе по тарелочкам" (ну... на самом деле по плоским круглым мишеням:) эт мы их так ласково называем с друззями)
11. Вспомнить, с какой стороны брать меч, саблю и шпагу. Потренироваться в спарринге с тренером, дабы показать ему, что я хоть и болезненный, но обо мне забывать не стоит
12. Завалиться с друззями в "Бастион" и выяснить за пивом и клёцками, кто куда ездил и что интересное намечается. А, да. И "не замутить ли НАМ..."
13. ОБЯЗАТЕЛЬНО сводить в "Бастион" Ромку. Накормить клёцками, показать само заведение, напоить пивом. Да...
14. Поставить ёлку ДО 25 декабря... А в идеале 22-23. ибо - праздник!..
15. Убедительно доказать в универе, что да, я проболел всю сессию...

...А теперь о грустном.
Сегодня Рома опять настоял на вызове врача. В общем... Я буду сейчас лечиться неизвестно сколько. Потому что тот ядрёный синтез, вызванный лекарством от астмы, мне так здорово поднасрал, что нельзя принимать ни того, ни другого. Ни похожего, т.е. из того же класса. В общем, выписали мне чего-то послабее и выразили надежду, что всё будет хорошо. Мндэ... А насчёт того, гхырр, как скоро спадёт отёк лимфоузлов и вернётся ко мне голос - медицина умалчивает. Но пока медицина напророчила мне ещё месяцок лечения, и "если что-то пойдёт не так - вызывайте скорую"... Мля-я-я...

@темы: Заметки псЫха

23:28 

Ем еду, питаюсь сладким
Не хочу, чтоб наступало завтра...
Рома уйдёт в универ. А я остаюсь один... Не хочу оставаться один!!! Да, мне банально страшно... Гр-р-р...

@темы: Заметки псЫха

20:15 

Ем еду, питаюсь сладким
Мр-р! Самый эльфячий цвет!:)
Ваш цвет Зелёный!
Цвет жизни, природы, деревьев, земли, возвышенности, простоты, доброты, радости и возрождения. Сочетает в себе как красоту так и земную обыденность. То есть знает цену тому, что у него есть.
Пройти тест

14:54 

Ем еду, питаюсь сладким

Нечто. Просто нечто!

13:19 

Ем еду, питаюсь сладким
"Дай поспать - мне до жизни, как до бинома Ньютона!" - вот так звучала Фраза Дня. Ромка жжёт... А вот нефик - мну хоцца тепла и ласки! Утро закончилось тисканием Мелкорыжа, который решил сонную проблему радикально: врубив песню Maou из Detroit Metal City, да погромче...

@темы: Заметки псЫха

22:55 

Демотиватор по мотивам жисти

Ем еду, питаюсь сладким
Мндэ... А я всего-то и попросил, что "Пакет вяленого мяса, пакет сушеной рыбы и швепс"... :laugh:

18:46 

"Хочешь шоколадку?" #7

Ем еду, питаюсь сладким
И вот наконец ОНА: счастливая седьмая глава:) Enjoy!

Автор: Алексиа Тёмный
Бета: см. выше
Название: "Хочешь шоколадку?"
Рейтинг: чётко оформившееся NC-17
Пейринг: м/м (ужо аж целых 3 штуки!!!)
Жанр: слеш, фэнтезятина, бред (спасибо доброму эльфу!..)
Саммари: И всё-таки не стоило уверенной в собственной неотразимости эльфийке проситься в жёны к окончательно спятившему Сумасшедшему Князю. А тому определённо не стоило отказываться от такой чести... А то запёрли в какое-то странное место и рады. Ибо этот псих... э-э-э... неуравновешенный молодой эльф всё равно ничего как надо не осознает!..
Размер: миди
Статус: в процессе
Предупреждения:
1. Жанр я поставил, поэтому лица, не приемлющие слеша, могут не ждать продолжения. Им не понравится!
2. За застарелые психологические травмы Эдельни и последовавшее сумасшествия автора не винить...
3. Пишется по заявке aldaul (текст заявки в прологе)
4. Совсем забыл!.. Всё моё. Никому не дам. До-о-о, я жадный!

Глава 6
Глава 7

@музыка: Лора Бочарова - Шоколад

@темы: "Хочешь шоколадку?", Глава 7, Слеш

18:42 

Сон

Ем еду, питаюсь сладким
(Я брежу, брежу я... Температура высокая-а-а...Т_Т кошмар, в общем. И тянет вот на лирику...)

В городе нехватка снов -
Но ведь хочется и спать?
Не хватает также слов -
Но ведь хочется сказать!

В городе нехватка чувств...
Всем обидно, мне - смешно.
Сколько миль я протащусь
Зная, что не всё равно?

Недозагнанный рысак
С недоверием в глазах -
Порастрёпана узда,
Хлопья пены на боках...

Светлый замок на горе.
Или, может, в облаках?!
Вспоминаешь на заре,
Забываешь под закат...

Забывая - засыпай.
Вот и всё. Конец игры.
Но... Смотри - не проиграй!
Сладких снов. Приснится - мир.

@темы: Попытка стихотворчества

21:52 

А мы тут малость того... Картинками балуемся!

Ем еду, питаюсь сладким
Мнда. Сегодня дорисовал эльфа. Но из-за банальной лени не нарисовал фон и тени (ну, тени - частично! очень частично...). Поэтому картинко называется "Эльф полуголый в сияньи неземном и оч. ярком". Настолько, что ни того, ни другого не видно:) Виден только сам ельф!

@темы: Рисунок

21:19 

Просто статья...

Ем еду, питаюсь сладким
Собственно, сие деяние (сиречь написание мини-статьи) я решил свершить спонтанно. Так что всем приготовиться внимать... Кто не готов - минус двадцать баллов Гриффиндору и кругом марш отседа!

ЛОРА: САМЫЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ СНЕЙП
читать дальше

@темы: Про Лору, Статья

20:44 

Ем еду, питаюсь сладким
Мндя-а-а... Позвонил одногруппник, спросил о самочувствии и передал, что преподша бел.яза хотела бы от меня получить сказочку об орфологии. Впрочем, как и от всех. Болезнь и температура не спасут. Спасёт только справка... от паталогоанатома. Приказ с подписью Господа Бога/оттиском копыта дьявола не прокатят. Она махровая атеистка...
Сижу, мучаю свой мозг, рождая в нём не всегда приличные мысли на Н-ном количестве языков. Температура 38,8 (опять поднялась, зар-раза...). Башка болит, тело ватное, сон разума рождает чудовищ... А крайний срок сдачи - 16 ноября. Т.е. завтра. А МНЕ ПОЗВОНИЛИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я щас помру от вскипания мозга. хочу, чтоб у меня на похоронах играла вот эта музыка:

Чтоб все знали, что несчастный студиозус помер в борьбе с белорусским.
На гэтым, паважаныя панове і панны, я развітваюся з вамі, каб маў нехта магчымасць далучыцца да таямніц беларускай мовы, а я - яшчэ нейкую жыццёвую мэту (не памерці раней, чым скончу гэтае... нешта). І хай зямля мне будзе пухам...

Байки Крылатого

главная