Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:34 

Ем еду, питаюсь сладким
Ммммм... Заметил, что как-то не хочется тут ничего писать.Т_Т Тянет на ЖЖ... Мдяяя, я там прочно обжился!^_^'

@темы: Заметки псЫха

12:31 

Сборная солянка

Ем еду, питаюсь сладким
Мляяяяяяхааааа... Вот все люди как люди - заказывают вышивки там, прочие ништяки... А мои оглоеды - "игру, и шоб с драконами!!!" Ё-маё, я не настолько генератор идей... Гады, гады, гады, дааа...
Хм, надежды на выпить коффэ нет. Как и самого коффэ... Это ли не жизненная несправедливость, а?..
Борюсь с "Шоколадкой". Счёт - полторы страницы 8 главы... Прэлестно! Но ещё сколько-то этой главы и эпилог... Дааа, эпилог - ключевая часть) Только благодаря ему вы всё-таки поймёте, при чём тут шоколадка)))

@темы: Заметки псЫха

13:17 

Ем еду, питаюсь сладким
Па улетел благополучно. Провожали всем составом. Господин Ехидство помахал на прощание ручкой и пожелал нам с Ромой "совет да любовь". Летит через Вильнюс. Почему так - не знает, но с покупавшим билеты начальством не спорит...
Ахэллэри жалуется на жизнь по телефону. Стандартный набор... Все плохие, все злые, один Тано хороший и добрый...

@темы: Заметки псЫха

20:47 

Ем еду, питаюсь сладким
Мне захотелось написать в этом посте нечто разумное. доброе, вечное. но мой полурасплавленный мозг с этим не справляется. Увы...
По квартире носятся 4 кошака. Они ещё мелкие, но что будет потом... Правда, один через неделю с гаком уезжает. В Краков. С па. Но остальные 3 - мои...
Да, мне очень быстро оформили мейн-куна... Надо же) Оказывается, ба моего одногруппника занимается разведением мейн-кунов, сибиряков и бомбейцев... Доооо, блат такой блат!..
Кошак рыж, пушист и кистеух. В 2,5 месяца он почти в 1,5 раза крупнее Хэлэ и Хэли, которым по 3,5. Я не знаю, до скольки этот монстр вырастет, но... Да, ему нельзя будет позволять по мне топтаться) 10-12 кг живого веса на четырёх лапах... Ужасть, ужасть)
Пью чай, пытаюсь писать "Шоколадку", чешу пузо Алику (сокращённо от Альберт, мейн-кун мой...). Да, и ищу змей!.. Хочу сделать слизеринский диз...

@темы: Заметки псЫха

22:24 

Ем еду, питаюсь сладким
Нашли брата Хэлэ) Котёнок, как оказалось, побывал у трёх хозяев, нигде не прижился... А у меня уже на плече сидит) Дааа, эльфы - мастера по обращению с животными))) Назвали Хэлго, "слушающий мир". Так локаторами шевелит... Мур-р просто)
Да, Остапа понесло. Ещё хочу мейн-куна. Красного мраморного. Рома не против, па не против, только говорит, чтоб я сам питомник нашёл) А с этим проблем нет...

@темы: Заметки псЫха

22:29 

Вопрошалка

Ем еду, питаюсь сладким
Принцип крайне прост. Вы мне в коменты вопросы - а я вам ответы. Вопрос и ответ (с/без указания имени автора) - в текст поста (совсем уж личное - под кат, не обессудьте...). И помните про моё извращённое чувство юмора!^_~
запись создана: 06.12.2010 в 08:01

@темы: А давайте поиграем!..

23:44 

Ролевицкое лиричное...

Ем еду, питаюсь сладким
Когда-то мне попали в руки записи Тэм. Это было лет 8 назад или даже раньше. Записи были ещё на кассетах, датировались годом так 93 (вкладыши потерялись давно и прочно, их заменяли листки бумаги с надписью "Тэм, год 1993 (?)". Я так и не понял: это год записи или год, когда они попали к па. Неизвестно. Известно одно: я слушал их долго, а сразу, как меня научили, куды тыкать в компьютере, забил их в поиск. Меня поразили эти песни-сказки. Своей лиричностью, наверно. Мне с детства нравятся песни, где ничего лишнего: голос и гитара. И эти были одними из первых.
Сегодня у меня крайне лирическое настроение, и поэтому я слушаю Тэм. Эти записи "моложе" тех, давних. Даже не потому, что оцифрованы... Просто они появились позже. Году в 2000. Но их воздействие не изменилось, хоть и изменилась сама Тэм... Тот же сильный голос. Столь же сильные песни.
И мне вспомнился мой сон. Ему уже года 3... не меньше.
Древний-древний сон про Тэм

@темы: "В моих ладонях сон застывшей тайной..." (с), Душа в словах

21:17 

Ем еду, питаюсь сладким
Мда, на па напала печенькомания) Уже можем наладить постаки печенья) Он остановился только когда закончилась и мука, и овсяные хлопья) Теперь у нас есть: бисквитное, песочное, овсяное, имбирное, миндальное, даже заварное и слоёное с мёдом... Вкусно. Но много. Очень много. не справляемся даже в 5 рыл (мы четверо плюс пришёл мой одногруппник с конспектами...). Остаётся на завтра... И на послезавтра. В духовке допекается кокосовое...

14:13 

Ем еду, питаюсь сладким
В кои-то веки взял ДЗ. Конспекты выцедить не получается - в понедельник у нашей группы семинар... Все зубрят. Невероятно...
Па весело усвистал на прогулку. Обещал, что вернётся с пакетами... Уже неплохо!
Братик устраивает Роме мафиозные разборки. Рома этого не замечает, Рома читает книгу... Да-а, пофигизм спасает нервы!..
Бронелифчик таки закончили. Ура! Заказчица приедет вечером.Надеюсь, всё будет ОК. Очень надеюсь...

@темы: Заметки псЫха

12:37 

Ем еду, питаюсь сладким
Вчера прилетел брат. Акклиматизация закончилась. В программу входили: допрос Ромы, издевательство надо мной, тискание и таскание кошака, посиделки на кухне с гитарой и при свечах, когда у меня обрубило инет... Ах, да! Ещё он просился к Роме на ручки (попытка провалена) и таки напросился на "спать в одной постельке с брааааатиком". Засыпали с одной стороны от Ромы, проснулись с обеих. И никто нас спящих не различил)))
Сегодня начнётся марлезонский балет... Откомандировал брата в ГУМ, в ЦУМ и в "На Немиге". Нам нужны: канва, нитки, ткани, миллиметровка. Вчера с курьером успешно прибыли ткани на "бронелифчик" вместе с задатком в 50%. О задатке не просил, но счастлив... День будет хотя бы частично посвящён шитью и кройке.
Но по-моему больше играм. Компьютерным. Я мог бы и не думать, что за подарочек мне преподнёс Ксандр... "Титан Квест" с дополнением "Иммортал Трон" и второй "Спелл Форс". На английском. Плюс мышка под ладонь как минимум Терминатора с 16 кнопками. Не буду обижать братика вопросом "Нафига?!" У него трагедия века... Обливион-то я поставить поставил, но как-то криво. При попытке начать новую игру вылетает. Буду удалять через администрирование и ставить по новой. Пока братик эксплуатирует мой мобильный... Чувствую, я ещё прокляну тот момент, когда поставил взломанных "Героев 3"...

@темы: Заметки псЫха

00:05 

Сон по ГП

Ем еду, питаюсь сладким
Всё-таки решился рассказать свой сон) Он меня весь день терзает...
Да-да, оно быстрее снится, чем читается!)))

@темы: Снейп и сны

17:30 

Ем еду, питаюсь сладким
Мда. Хочется то ли сдохнуть, то ли попросить продлить сутки на пару-тройку часов. Чувство, что я становлюсь белым кролом из "Алисы" - ощущение вечного опоздунства...
У меня нет канвы. У меня нет тканей. Мне нужны мулине 500 где-то цветов... Мне нужны схемы вышивок или картинки для их изготовления.
А ещё мне нестерпимо хочется разобрать по Фрейду девушку, которая ЗИМОЙ заказывает тканевую имитацию доспеха типа "бронелифчик" с лёгкой накидкой. Но это единственный человек, который мне платит 200 тыс. чисто за работу и сам доставляет ткань через курьера. Согласился. Ура. Теперь осталось разобраться с собственно бронелифчиком и тем, что означает "размер 75С". Мда. Если в Роме не проснётся Отелло... Я буду жив, здоров, счастлив и с деньгами)
Одно хорошо - я болею... Т.е. теоретчески у меня есть свободное время.

@темы: Заметки псЫха

15:52 

Ем еду, питаюсь сладким
Прочитал "Шоколадку". Понял, что хочу наконец-то продолжить))) Но всё-таки мне не стоило в период её написания ваять ещё что-то... Определённо не стоило!!!
Да, мне очень тяжело войти в слог) Равно как и вспомнить, чего ж это там я надумал... В общем, 8 глава будет импровизацией)
Ах, да! А ещё мне захотелось составить досье на персонажей "Шоколадки") Иллюстрированное, естественно) Но вот именно насчёт иллюстраций... Ну не умею я их искать) Поможите, чем можите, пожаааааалуйста!)))

@темы: Филологические бредни

14:13 

Ем еду, питаюсь сладким
Мда, я всё-таки жив, как ни парадоксально... Хоть меня и обещали убить, если я выйду на улицу с температурой. Но - сходка-сходка, угу... "Серый кардинал тайной ложи" не может оные пропускать! В общем, "круглый стол" прошёл нормально. Правда, глаза болели и насморк мучил. Но у нас пол-ложи носом шмыгало, так что я гармонично влился в их ряды... И да, я таки заказал мастеру кружку серебряную с гравировкой драконьей. И с ручкой в форме дракона, заглядывающего внутрь. Должно быть классно. Я этому мастеру доверяю, мы ему обычно короны заказываем)
Кстати, не могу не поблагодарить правительство за такой подарок, как бесплатный проезд для школьников))) Как всякий студент, я ищу халявы... А с моей внешностью в метро меня пропустили, даже не спрашивая документов!))) Ыыыыы... Дооо, я злостный халявщик)
Но... Моё отсутствие засекли) Рома пришёл и понял, что меня нету, а па радостно пырится в аниме... Наорал на па, позвонил мне, наорал на меня, спросил адрес и выехал... прихватив слегка заикающегося па) Блин, это как надо уметь орать на людей, чтоб при взгляде на па хотелось закаваиться и сказать "Ня!"?!))) Я бы назвал эту картину "Эльф, удивлённый до неприличия")
О, да! А ещё мне по дороге читали лекцию))) На тему "Не ездить никуда спозаранку, не предупредив родных и близких..." А я что, я ничего) Сделал честные глаза и пообещал обязательно предупреждать)))
А ещё нашёл сайт с всякими-разными именами) Не только русскими, дооо... И, блин... Конечно, я понимаю, что значит имя Андрэ... Но мне интересно, к каким оно относится))) Потому что именно Андрэ (Andre). Не Андрэс, не Андрэа, а именно Андрэ))) Миф о состоянии нестояния моего любимого дедули по случаю рождения близнецов кажется всё более реальным))) Тем более что ударение на первый слог... Так что к André (франц.) тоже отношения не имеет... А вот я хочу выяснить) Я филолог-отличник, я дотошный)))
А ещё понял, что в исконно польской транскрипции (Aleksy, Aleksander) всё куда интереснее с нашими с братиком именами) Алексий (Алексы), уменьшительная форма Алек. И Александер (Олександер), уменьшительная форма Алек или Алик (но он сам предпочитает называться "Ксандр").
Ну, сам сайт, конечно) kurufin.narod.ru/index.html

АПД. А па подбирал сестрёнке имя по звучанию, но никак не по значению))) Franciszka - "та, кто родом из Франции". Ну, есть, конечно, и во Франции город Брест))) Но она родом из "Брест-Литовска")

@темы: Заметки псЫха, Филологические бредни

13:18 

Ем еду, питаюсь сладким
Нрод приобщается к украинской кухне... А я чё, я ничё! Я тоже хочу)

Старый Новый год



Вкусные вареники via номад

Старый Новый год



Каждому по варенику via номад

Старый Новый год



Вареники как у бабушки via номад

@темы: А давайте поиграем!..

16:07 

Ем еду, питаюсь сладким
Я раздолбанный мелкий псих. Дооооо, это так... Вчера после трёх успешно сданных зачётов-экзаменов нахряпался долбанного тёмного пива грёбаной Аливарии... Это дрянь. Но на второй или третьей бутылке это стало пофиг... Мляха, они же ЗНАЛИ, своллочи, что меня с пива быстро сшибает!.. А я знал, что эта компания ичего, кроме пива, не пьёт...-_-"
А ещё я вчера упал в сугроб. Судя по тому, что сегодня кашляю, подняли меня не сразу. И, знаете... Да, мне с утра было хреново. А ещё у меня в 9 часов был экзамен... После него я был вообще в неадеквате. Башка болит, горло болит, жарко. По ходу, надо померить температуру... Но я сам виноват. Сегодня отлежусь, а завтра пойду на пары-семинары...
Кхм... А ещё интересный факт про па и больничку. Ему позвонили вчера вечером... И сказали, что раз он в Минске, то может из отпуска сразу приступить к обязанностям в местной больничке в дремучем лесу... Часть того, что па говорил после этого, я даже не понялО_о
А ещё мне пришла посыыыыылка^_^ Съездил к Ортхеннеру, забрал. luckysea, ещё раз спасибо))) Бойся: ответный дар грядёт)))

@темы: Заметки псЫха

17:30 

Ем еду, питаюсь сладким
Я сдался! Йессссс... А думал, что вообще ни гхырра не знаю) Но - всё "отл."!))) Поддержал репутацию круглого отличника)
Но что заставило меня идти на третью пару - не знаю. За время ожидания под дверью аудитории я опять так наслушался смешных историй из "Супернатурала", что уже точно знаю, что буду делать... Искать первый сезон!))) Мнение Ромы насчёт сериала: "От одного названия мне малость не по себе, хе-хе!.." А мне что, я посмотрю) Мозг уже давно вынесен ролёвками и аниме)))

@темы: Заметки псЫха

08:14 

Ем еду, питаюсь сладким
А у меня сегодня ыкзаааааамены, а я вообще не готоооооовился... Я сидел и пырился в "Хост-клуб Оуранской школы". Потом в "Лаки Стар". Потом во всякую ересь типа Чебурашки по-японски и графа Монте-Кристо тоже по-японски... Ыыыыыы... Почему никто не придумал аниме про русскую литературу?! Я ту ересь перечитывал 2 раза, но ни гхырра не понял... Ненавижу-ненавижу-ненавижу... Korosu-korosu-korosu... Satsugei, satsugai seio!.. Да, а ещё я смотрел на ночь оба DMC...^_^' На что не пойдёт студиозус...
Да, а ещё мне надо этот экзамен сдать на "отл.". Иначе стипендию урежуууут!!!Т_Т Нихалёсие дяди! Тьфу, блин... Я, по ходу, двинулся... Говорили мне не смотреть аниме на игре, эхе-хех...
А ещё я могу сказать много нехорошего про тех людей, которые мне поставили одну комиссию в 8, другую - в 10, и обе я боюсь завалить. Может, побиться головой о стенку, а?..

@темы: Заметки псЫха

19:51 

Ем еду, питаюсь сладким
Мда, я уникум) Есть мороженое, запивая кофе - это слишком даже для меня))) А мороженое вкуууууусное... В сахарном рожке, изнутри покрытом шоколадом. Няма-няма!)
Об игре, много букв) Очень много!!!

@темы: Заметки псЫха

21:11 

Ем еду, питаюсь сладким
Вот так всегда) Уедешь на игру, а как вернёшься - полна почта спама, а избранное - постов)
Удивительно, но факт: въехали в Минск! Правда... Я эту местность не знаю. Но тут недалеко до Моры - она живёт на северо-западе. Завезём дитю и её рюкзак (да, рюкзак - отдельный персонаж)))) и поедем домой.

@темы: Заметки псЫха

Байки Крылатого

главная