Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:09 

Ем еду, питаюсь сладким
Второй день у меня в "рационе" "Bleach" и "Black Jack Carte". Я то ржу, то втыкаю в экран с мега-серьёзной харькой. Хосспадя... Я вчера посмотрел 10 первых серий "Блича" подряд... И вторую серию овахи "Блэк Джека". Сегодня - третью "Блэк Джека" и ещё 4 "Блича", попутно, блин, пытаясь что-то написать... Жестокость по отношению к себе и окружающим...

@темы: Заметки псЫха

09:20 

*Можно не читать, это не посвящение 23 февраля... Хотя и про него тоже немного*

Ем еду, питаюсь сладким
Я теперь ненавижу главную страницу... Она раньше вносила стабильность. Все дизы меняют - а она такая белая... С бежевым и красным... И с псом... Эххх, это было супер! А теперь туда кто-то "умный" присобачил выезжающую рекламу...-_-" Желая ему чего-то, просто процитирую, как истинный хвилолог, Пушкина. "Тень Баркова", угу! Потому что у меня есть дурная привычка обновлять с периодичностью раз в отрыв от аниме или чтения все имеющиеся страницы... Эта реклама меня бесссссиииииит!!!!!

А, да. И ещё я не понимаю, захрен поздравлять кого попало с "днём защитника отечества"?!О_о Мало того, что большая часть парней невоеннообязанные, так есть ещё (вообще-то!!!) те, кто этот праздник не приемлет из-за истоков... Не сочтите за грубость, глупость и желание оскорбить, но если бы я праздновал день СОВЕТСКОЙ армии - в гробу перевернулись бы все предки до дцатого колена. Которые прекрасно били россов мечом по горячей башке. Извините, что я это говорю... Но блин!.. Когда тебе в 7 утра звонят девчонки в количестве 6 человек, чтобы хором поздравить с 23 февраля... Не пэсэц ли?О_о Учитывая, что я болею. Учитывая, что у меня вообще хреновое здоровье. Учитывая, что я "самимынеместный". В общем, да, наболело!
И ещё находятся те, кто меня пытается поздравлять с 8 марта... Хосспадя!!! Люди!!! Я не обижаюсь!!! Я здравомыслящий человек!!! Я просто подгребаю под себя новую порцию подаррочкофф!!! Слова, в конце концов, можно и мимо ушей пропустить, но если мне какие-то странные люди дарят ништяк... СпасибоО_о А почему, собственно, я должен быть против? Если кто-то считает, что страдают мои честь и гордость, пусть не примеряют на себя. Я скорей буду зловеще над ними смеяться, потому что наивняяяяяяяк... Честь и гордость рода не пострадают тем более. Застрахованы.
Но вот приколоться над Морой и сделать подаррррочексссс на 23 февраля... Дооо, это святое^^ Это моя страшная месть. Которая ещё более страшна тем, что я не помню, за что, но помню, что я должен отомстить!^^

@темы: Вопли, жалобы и прочие пакости

14:21 

Ем еду, питаюсь сладким
Блинннн... Хочу фик по "Мононокэ"Т_Т Интересно, и почему я нигде ничего по нему не видел?..
Может, кто-то ещё видел? Такой шикарный фэндом пропадает...

20:33 

Пустота и завитки

Ем еду, питаюсь сладким
Не знаю, почему я вспомнил эту историю... Наверно, просто состояние такое - температура под 39 и река соплей не способствуют позитивным воспоминаниям...

Название: Пустота и завитки
Автор: Алексиа Тёмный
Жанр: реал лайф, ангст
Рейтинг: PG-13 (за использование существительного "сука" и глагола "имеет")
Размер: драббл
Статус: закончен
Предупреждения:
1. Основано на реальных событиях. Имена в шпиёнских целях не упоминаются.
2. Отношения между мужчинами. Не приемлющим - go away!
3. Савсэм забыл!.. Не ХЭ. Угу!

Читать

@темы: Пустота и завитки, Слеш

13:24 

Ещё одна прЭлесть)))

Ем еду, питаюсь сладким
Название: Инкуб и колдун
Автор: Алексиа Тёмный
Бета: нет
Жанр: фэнтези, слеш, флафф, или, как говорит один Ортхеннер, ПРС (так я решил, прочитав с утра...)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: см. название)))
Размер: драббл
Статус: закончен
Саммари: что может случиться, если человек полюбит демона? катастрофа? Возможно! А что, если любовь окажется взаимной?..
Предупреждения:
1. Возможны невыловленные косяки. Ибо писалось в 2 часа ночи... Под наплывом вдохновения...
2. Как водится, всё моё, никому не дам. Угу!

Читать

@темы: Инкуб и колдун, Слеш

07:43 

Ем еду, питаюсь сладким
Я реально странное существо... Вот скажите, какой нормальный человек узасыпает после ядрёного кофе по-турецки?!О_о Мдя. Сам с себя фигею-_-"

@темы: Заметки псЫха

21:42 

Ем еду, питаюсь сладким
Полдевятого. Мелкорыж засыпает на "рабочем месте". Вот почему сегодня весь день хочу спать, несмотря на ударные дозы кофе?! Песец. Видно, слухи о вспышке на Солнце - правда.
Начал новый оридж. Очень "вовремя". Уже к началу второй страницы понял, что щас распрастаюсь на клавиатуре ноута. Мне откровенно хреново. В башке периодически стреляет. В разных местах. Бедный мой мозг...
Сегодня в универе поймали аспиранта. Он у нас теперь ведёт русскую литературу, хе-хе... Обсудили творчество Пушкина с пометкой "Без цензуры". он с извечным пофигизмом пожал плечами и выдал книгу с оторванной изначальной обложкой, сказав почитать на досуге. В книге ОЧЕНЬ много всего... Читать будем по очереди. Интересно!
В общем, да. Сумбур - наше всё. Но я уже сплю) спокойной ночи, тыкайте в драконов... А я спать)

@темы: Заметки псЫха

18:14 

Ем еду, питаюсь сладким
И напьюсь я, как скотина, -
День Святого Валентина!
Коньяк есть) В количествах. И вино, в том числе мартини игристое. Плюс пиво для бедного Ромы, который не умеет пить крепкие напитки наравне с моей семейкой... В общем, да, весело)

@темы: Заметки псЫха

08:01 

С Днём Святого Валентина!)))

Ем еду, питаюсь сладким
Чего мне пожелать?.. Любви? Да, конечно! Счастья? Обязательно!!! Ну и, конечно, всегда приятных сюрпризов, знакомств и впечатлений также со знаком плюс)))

Кто влюблён - пусть влюбится ещё сильнее, кто не влюблён - пусть найдёт того, кто достоин любви!!!

@темы: ПыЧи:), Поздравялки

20:07 

"Хочешь шоколадку?" #8+Эпилог

Ем еду, питаюсь сладким
Автор: Алексиа Тёмный
Бета: больной мозг, воспалённое сознание... Ну. вы поняли, что это я сам?)
Название: "Хочешь шоколадку?"
Рейтинг: чётко оформившееся NC-17
Пейринг: м/м (ужо аж целых 3 штуки!!!)
Жанр: слеш, фэнтезятина, бред (спасибо доброму эльфу!..)
Саммари: И всё-таки не стоило уверенной в собственной неотразимости эльфийке проситься в жёны к окончательно спятившему Сумасшедшему Князю. А тому определённо не стоило отказываться от такой чести... А то запёрли в какое-то странное место и рады. Ибо этот псих... э-э-э... неуравновешенный молодой эльф всё равно ничего как надо не осознает!..
Размер: миди
Статус: закончено
Предупреждения:
1. Жанр я поставил, поэтому лица, не приемлющие слеша, могут не ждать продолжения. Им не понравится!
2. За застарелые психологические травмы Эдельни и последовавшее сумасшествия автора не винить...
3. Пишется по заявке aldaul (текст заявки в прологе)
4. Совсем забыл!.. Всё моё. Никому не дам. До-о-о, я жадный!
5. Это ВСЁ!!!^^ Я счастлив)))

Глава 7
Глава 8 + эпилог

@настроение: Я наконец-то это сделал!..^^

@темы: Слеш, Глава 8, "Хочешь шоколадку?", Эпилог

21:14 

Ем еду, питаюсь сладким
Блин, я уважаю Пушкина))) Он тоже человек!!! Вот только... Не всё понятно, ну да Пушкин с ним))) www.stihi-xix-xx-vekov.ru/pushkin742.html
...Но всё-таки, мне интересно, кто из нас это стихотворЭние нашёл первым? И кто из преподавательниц советской цензурной закалки первой упадёт в обморок?)) Сегодня были публичные чтения у дверей аудитории) ААА, ЭТО ТРАВАААААА!..
АПД. Лермонтов оправдался "Одой к нужнику" - www.stihi-xix-xx-vekov.ru/ler245.html
Также нашёл Маяковского. Мдяяя, он рулит! Самое запоминающееся: www.stihi-xix-xx-vekov.ru/m-stih5.html
Некрасов тоже отличился) Правда, только 1... www.stihi-xix-xx-vekov.ru/n-stih.html
А закончу я сие Цветаевой))) "Стихи к Пушкину". www.stihi-xix-xx-vekov.ru/cvetaeva790.html
запись создана: 11.02.2011 в 17:11

@темы: Филологические бредни

18:40 

Ем еду, питаюсь сладким
ИГРОК
легко располагаешь к себе, еще проще внушаешь ненависть. Проигрываешь, выигрываешь, привык продумывать на несколько ходов вперед. Как правило, успешен в обществе и диктуешь свои правила. Хитрая улыбка, задумчивый взгляд… и неуловимое обаяние, которое эффективнее любой внешней красоты. Можешь измерить свое сострадание;) В нем будет поровну и ангела и беса: зависит от того, что удобнее именно в эту минуту. Точно знаешь цену словам. Говоришь правильно и почти всегда имеешь запасной козырь в рукаве. Могут быть сотни поклонников и наивных фанатов, но… неинтересно. Потому что важен лишь вызов от того, кто равен… или кажется, что равен. Осознанно или нет - всегда ищешь его. И мир – поле битвы, и слова – орудия, и люди – марионетки. А ты лишь крохотный акробат, идущий по канату. Шаг влево, шаг вправо… поворот, улыбка, пафос, поклон – очередная маска. Так когда же конец?..;)
Пройти тест



Результат теста:Пройти этот тест

"Какой Вы демон? (тест не для слабонервных)"

Добрый Демон, Молох (Moloch)

Вы демон, которого боятся большего всего именно дети, а взрослые не принимают всерьёз. Место Вашего обитания... платяной шкаф или, чего ещё хуже, пыльный бардак под детской кроватью. Вашу странную любовь к детям нельзя объяснить, поскольку Вы, являясь всё-таки Демоном, не делаете им ничего плохого, кроме как завывания или плача по ночам, от чего детишки приходят в истиный ужас.

 (509x660, 93Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


11:27 

Ем еду, питаюсь сладким
Па садист. Я маюсь в непонятках. Звонил, причём часов в 6... Странно довольным тоном интересовался, ждём ли...О_о Мне одному кажется, что он что-то замышляет?!

@темы: Заметки псЫха

19:01 

Трава, такая трава...

Ем еду, питаюсь сладким
Блин, ну это просто нечто!*___* Аптекарь и его альтер эго))) Каваимся и някаем, каваимся и някаем!!!

+На удивление хорошо нарисованный "Карамель Дэнсен"))) И всё-таки меч временами стервозен до неприличия)))

00:48 

Ем еду, питаюсь сладким
Я понял, что 2 бутылки коньяка на одну рыжую наглую морду - это много. Но только после того, как стал, слушая японскую версию Uninstall (в исполнении Камуи Гакупо, что само по себе извращение...), подпевать НА РУССКОМ! Мдяяя... А может, не стоило мешать коньяк с шампанским?!

@темы: Заметки псЫха

13:16 

Ем еду, питаюсь сладким
Люди, это ж кем надо быть, чтоб сдох КАКТУС?!О_о Блин... Он усох и весь жёлтый... Только верхушка зелёная...Т_Т А я так хотел, чтоб он зацвёл...

@темы: Вопли, жалобы и прочие пакости

17:34 

Ем еду, питаюсь сладким
Маразм крепчал, и кони наши - сильфы...
Снег при +3 на улице. Нормально?
Брат дрыхнет сутками... Такое чувство, что он приехал не ко мне, а к подушке с одеялом.
Мне закрыли больничный. Долечили ангину и обрадовались. На бронхит и температуру забили.
Мдя... Что-то я в пессимизм ударился) Хрен с ним со всем!..
А па уже ТОЧНО едет в Японию. В апреле. Стажировка в Японии... Мечта! И почему я пошёл именно на русскую и славянскую филологию?.. А, фиг с ним! Зато: а) встретился с Ромкой, б) грамотно пишу, в) могу послать после универа всё нахрен и заняться ништяками!))) А съездить на Акихабару посмотреть и так можно! И заблудиться в токийском метро... Хе-хе!
Ещё из новостей о па - он таки нашёл машину своей мечты. На вопросы типа "а что за машина" ответил с придыханием: "Феррари... Японской конфигурации!" Ммммдаааа... Учитывая печальную судьбу прошлой машины, наверняка не будет её никому доверять))) Про цвет, жаль, не спросил. А то у него мечтой всегда была феррари цвета взбесившегося баклажана)))

@темы: Заметки псЫха

21:41 

Ем еду, питаюсь сладким
Я лентяй... Я обдолбанный ленивец! Упившийся кофе Тано... Хотя нэ. Мелькора с заклинанием "Мотор-в-заднице" оставим)
Что есть? Куча времени, материалы, НОУТ, в конце концов.
За каким хэромм я тяну до последнего, объясните мне?О_о"
Нафик-нафик-нафик. Это погода... Да, погода! Всё, я опять рыжий и пушистый) Гладить можно... Только осторожно!^_^

@темы: Вопли, жалобы и прочие пакости

15:28 

Результаты за январь

Ем еду, питаюсь сладким
Мдяяя... Что я должен был сделать ещё числа 8-9? Праааавильно, записать свою лекцию. Так вот: я благополучно пробегал те несчастные 2 дня. ноут вёл себя как сволочь... А потом лекция забылась. А у меня не осталось даже плана. Возможно, я попытаюсь её восстановить, но уже не знаю, как получится.
Ещё я пытался вспомнить, куда дел, кому отдал текст переделанной "Бэлль". Fail. Ни гхырра не вспомнил.
Мора заказала песню про игру. Текст пришёл на ум позавчера, был записан и отправлен. Это гуд.
Я сшил: бронелифчик, шубу для сфинкса, мантию (с ней была, как водится, запарка...) на ГП. Фоток нет.
Я вышил: гхыра с два. Нифига я не вышил. Зато нашёл кучу картинок. Ура.
Перенаправлено по адресам: лук рекуверд, стрелы с пластиковым или ещё каким мега-прочным древком, крага и полный готический доспех.
Что на очереди: дракон, Мелькор ("поблековее" и анимешный), 2 дракона сердцем, 2 волка (чёрный и белый), грифон кавайный (пока не нашёл), Феанор (грозный и анимешный)... В общем, очень много. Но только вышивки. А ещё затесалось тиснение (наручи кожаные шириной 24 см, тиснение - орнамент, лучше перенаправить, т.к. штампов для тиснения нет).

15:10 

Ем еду, питаюсь сладким
Меня много кто искал, дооо... Ну и вот запросы)

1. рисунки айса - не знаю, кто такой айс, но... Чувак, отзовись, тебя ищут)))
2. астигматизм что это такое - ну, это... Это... по ходу, смещение хрусталика... Или оси хрусталика. В общем, не помню) Знаю только, что это плохо.
3. наказание имбирём - это не ко мне)))
4. мне подарили - да, да, много чего подарили) Интересно, это кто такой любопытный?..
5. lg gd330at карты памети - вообще-то карты ПАМЯТИ там micro SD. Про карты ПАМЕТИ и знать не знаю!
6. лицей бгу - и я там учился)))
7. песни переделки - кому-то надо?)
8. фэнтези эльфы попаданцы из нашего мира слэш - так всё-таки эльфы или попаданцы?) Или сам эльф - хорошо замаскированный попаданец?!))) Слеш не припоминаю, полуслеш - знаю!
9. эльф/демон пейринг - это не ко мне... пока)
10. в когтях зверя яой слэш - опять же не ко мне)
11. демон и эльф слеш - ну... Не знамс, не знамс)))
12. викингская одежда - ну хоть раз по адресу) Кому надо?))
13. альберт сокращенно - а хрен его знает, но у нас это Алик)
14. клавицепспалитоксикоз - О_О люди, я вас боюсь...

Байки Крылатого

главная